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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 142
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Bm boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | AIX EN PROVENCE | Cma Formation Aix en Provence | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | GAP | Cma Formation Gap | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
| Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC | ||||
| Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
| Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca | 12/02/2024 - 14/09/2026 | 13 | ARLES | Training Group | FC |